adress
г. Рязань, ул. Стройкова, д. 11

пн-пт: с 8:00 до 20:00

сб: с 9:00 до 16:00

Интимное омоложение с помощью инъекционных методик (гиалуроновая кислота)

26 февр. 2020

Проблема интимного омоложения не является для дам чисто косметическим моментом. Зачастую с возрастом или после определенных событий (беременности и родов) женщина отмечает общий дискомфорт и снижение чувствительности в интимной зоне, а также испытывать сложности в достижении оргазма. Малопривлекательными и неутешительными признаками становятся также снижение упругости кожных покровов в районе промежности, повышение уровня пигментации половых губ. Также нередки случаи недержания мочи после трудных родов, что доставляет существенный дискомфорт для женщины.

Совокупность этих сложностей и проблем не должна оставаться незамеченной или стыдливо спрятанной, особенно, когда существуют эффективные и простые решения этих дамских неудобств.

Зачастую специалисты могут рекомендовать хирургическое вмешательство, однако современная медицина предлагает безоперационный метод устранения вышеперечисленных проблем – инъекции гиалуроновой кислоты в интимную зону, или интимное омоложение.

Гиалуроновая кислота предпочтительна для большинства омолаживающих процедур, ввиду ее естественного содержания в теле человека и участия в формировании таких важных белков как коллаген и элластин, недостаток которых и приводит к потере кожей первоначальной упругости и эластичности.

Проведение интимного омоложения инъекциями гиалуроновой кислоты

Под местным наркозом осуществляется инъекция выбранного препарата в интимную зону. Следует отметить, что вводимый объем и место укола определяются в зависимости от проблемы пациентки.

Период восстановления после подобной процедуры составляет от 2 до 4 дней в зависимости от индивидуальных особенностей организма пациентки и степени воздействия. После инъекции в течение суток может наблюдаться небольшая отечность в месте проведения вмешательства, что является нормой. К ведению привычной сексуальной жизни пациентка может вернуться по истечению восстановительного периода.

Необходимо отметить, что интимное омоложение инъекциями гиалуроновой кислоты имеет ограниченный период воздействия, поскольку ввиду своей натуральности гиалуроновая кислота со временем выводится организмом естественным способом. При возникновении необходимости данная процедура может быть проведена повторно без ущерба для здоровья пациентки.

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА